Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Сказка про Людоедов и Людей.

Сказки от Шлахтера. Сказка про Людоедов и Людей.

Это сказка о Дальних Странах и Древних Временах!
Никаких исторических параллелей!


Давным-давно, в некоем царстве, некоем государстве жили-были люди. Жили по разному. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но никто особо не бедствовал. Правил тем царством глупый трусливый царь. Правил глупо, неразумно, только веселился с утра до вечера, хлебал веселящий напиток «свинотку» и пользовал местных дам, славящихся красотой и темпераментом по всему миру.

Однажды объявился Людоед, который стал подбивать людей выступить против царя. Он, со своей бандой людоедов, уговорил людей выступить против царя и сделать царем его. «Я вам свободу дам! Денег море! Работать никому не надо будет! И людоедство мы узаконим!» Последний лозунг у людей понимания не нашел, и Людоед его быстренько снял. Начали люди вместе с людоедами бунтовать против Царя. Хотел Царь дать приказ своей гвардии вмять мятежников в землю, как людоедов, так и людей, людоедами обманутых. Но смалодушничал. Сробел. Не решился. И сбежал в Соседнее Царство. В Соседнем Царстве и своих проблем хватало. Но там жили только Люди без людоедов. И людям, естественно сочувствовали и готовы были помочь.

А Людоед, тем временем, сам нацепил корону и объявил себя царем.
Перво-наперво запретил людоед все бунты. Если Царь не решился против людей бросить гвардию, то Людоед смело отправлял солдат против людей воевать. А чтобы люди-солдаты не перешли на сторону людей-бунтовщиков, он с ними всегда отряд людоедов отправлял. И если кто-то из людей поговаривал о том, что негоже гвардии людей убивать, «чай, не людоеды какие-нибудь!» его быстренько сдавали людоедам. И те его просто сжирали.

Следом указом запретили людям говорить на человеческом языке. Можно теперь было только говорить на людоедском жаргоне. Люди возмущались, но особо возмущавшихся людоеды сожрали в прямом эфире. Потом, правда, оправдывались, говорили, что это только показалось, что их сожрали, на самом деле их спасли (от чего только непонятно!)

А враги Царства никак нарадоваться не могли на людоеда! Он и золото все из страны вывез и врагам отдал, чтобы не замечали, как людоеды жрут людей, и Враги не видели никаких людоедов. И никакого бунта. Не видели и все! Мимо них проходили людоеда с плакатами: «Сожрем всех людей!», но враги не видели ничего. Прямо у них на глазах поедали людей, а они: «каки таки людоеды? Каки таки бунтовщики? Нету никаких людоедов! Есть люди, которые так, иногда, могут кого-нибудь скушать (естественно, с его разрешения! И обоюдного согласия!)»

Потом Людоед запретил День Победы Людей над Людоедами праздновать.
«Людоедство – наша национальная традиция!» – сказал он, – «Неча тут!»
А ветеранов войны с людоедами полувековой давности пообещал всех сожрать, если в день Траура (так теперь назывался День Победы над людоедами), посмеют выйти на улицу в орденах.

Тогда взбунтовались Люди. Перебили на Юге и Востоке людоедов. И провозгласили Человеческую Республику.
Главный Людоед объявил их сепаратистами, террористами, обвинил во всем соседнее Царствои заявил: «Не нравится жить по людоедским законам?! Валите в Соседнее Царство! А наша людоедская страна единое, неделимое целое!» Все Враги в один голос требовали от людей подчиниться людоедам, обещая им деньги и праздники вечные, и обвиняли Соседнее Царство во вмешательстве во внутренние людоедские дела. В Соседнее Царство потек поток беженцев от людоедского гнета. Целый Остров в Море, ранее входивший в состав Царства, перешел в подданство Соседнего. Но переход этот Враги признали незаконным, а людоеды все требовали Остров вернуть. Но пока на Острове стоял Флот Соседнего Царства, даже людоеды не решались туда лезть. Потому, что в Соседнем Царстве с людоедами не церемонились.

Но однажды людоеды перешли черту.
Они в одном Южном Городе загнали людей в дом, и дом этот сожгли. Прямо вместе с людьми. Сожгли палаточный городок, где жили люди, которых согнали с родной земли людоеды. Тех, кто из горящего дома выбрался, сожрали прямо на улице. И обвинили самих людей в том, что они там сами «самоубились!»
После этого Люди сказали: «Хватит! Разделим наше Царство на две части – Запад Людоедам, Восток – Людям! И будем жить в мире и довольстве. Пусть людоеды жрут друг друга, запивая «свиноткой», а уж люди как-нибудь без людоедов проживут».

С Соседнего Царства им немного оружия и военных специалистов направили и дали люди бой людоедам.
А уж чем война их закончится – один лишь Создатель ведает.
Сожрут Людоеды часть людей и поработят прочих?
Или выкинут Люди Людоедов из своей Человеческой Республики и заживут, как люди?


Все действующие лица персонажи вымышленные. Любые совпадения случайны. При написании сказки ни один людоед не пострадал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика